Schlagwort: Tourismus
Titel: Koordinierungsstelle für Kinder- und Jugendtourismus erhalten
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung, die Koordinierungsstelle für den Kinder- und Jugendtourismus zu erhalten und somit weiterhin langfristig Möglichkeiten zur nachhaltigen Unterstützung der Entwicklung des Kinder- und Jugendtourismus in Mecklenburg-Vorpommern zu sichern.
Vorgangsnummer: 6/Dr1906
  • • Antrag DIE LINKE Drucksache 6/1906 15.05.2013, 2 S.
  • • eingebracht
  • • Sitzung Beschlussprotokoll 6/43 30.05.2013, 7 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 6/43 30.05.2013, S. 94 - 100 ; Ablehnung der Überweisung, Ablehnung des Antrages auf Drucksache 6/1906 (S. 100)
  • • Ablehnung der Überweisung
  • • Ablehnung