/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Polizeihubschrauber
Titel: Erforderlichkeit und Verhältnismäßigkeit von Hubschraubereinsätzen der Landespolizei
Kurzreferat: Gründe für den Einsatz von Polizeihubschraubern am 22.03.2013 sowie am 08.04.2013, Erforderlichkeit und Zweckmäßigkeit, Aufgaben und taktische Maßnahmen der Polizeihubschrauber, Einsatzdauer, finanzielle Aufwendungen, Kriterien zur Einstufung des Verhältnisses von Einsatzanlass und Hubschraubereinsatz
  • • Kleine Anfrage und Antwort Johannes Saalfeld (B90/GR), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/1784 08.05.2013, 4 S.