Schlagwort: Linksextremismus
Titel: Veranstaltungen der linksextremen Szene im Jahr 2012
Kurzreferat: Registrierte linksextreme Veranstaltungen im Jahr 2013 in Mecklenburg-Vorpommern, Teilnehmer aus Mecklenburg-Vorpommern und anderen Bundesländern, Erkenntnisse der Landesregierung hinsichtlich Mitgliederzahl, Vorstand, Sitz, Aktivitäten und Strategien linker bzw. linksextremer Parteien, Organisationen, Vereinen und Zusammenschlüssen
  • • Kleine Anfrage und Antwort David Petereit (NPD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/1722 29.04.2013, 9 S.