Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Situation der Feuerwehren im Land
Kurzreferat: Entwicklung der Zahl der Freiwilligen Feuerwehren und deren Mitglieder seit 2008, Anzahl der Einsätze, Zeitspanne von der Alarmierung bis zum Eintreffen am Einsatzort, Auflösung von Freiwilligen Feuerwehren, Erkenntnisse und Maßnahmen der Landesregierung in Bezug auf die fehlende Einsatzbereitschaft von Freiwilligen Feuerwehren, Sicherstellung der Aus- und Weiterbildung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Tino Müller (NPD), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/1606 18.03.2013, 8 S.