Schlagwort: Forschungseinrichtung
Titel: Anstehende Verlängerung der Verwaltungsvereinbarung für das Max-Planck-Institut für Plasmaphysik zwischen dem Bund, Mecklenburg-Vorpommern und dem Freistaat Bayern
Kurzreferat: Fragen in Bezug auf die Verwaltungsvereinbarung zwischen der Bundesrepublik Deutschland, dem Freistaat Bayern und dem Land Mecklenburg-Vorpommern über die Fortführung der Finanzierung des Max-Planck-Instituts für Plasmaphysik (IPP), Bezugnahme auf die Unterrichtung auf Drucksache 6/1559
  • • Kleine Anfrage und Antwort Johann-Georg Jaeger (B90/GR), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 6/1579 11.03.2013, 6 S.