Schlagwort: Kinder- und Jugendpolitik
Titel: Bundesinitiative Frühe Hilfen
Kurzreferat: Höhe der zur Verfügung stehenden Bundesmittel in den Jahren 2012 bis 2014 zur Umsetzung der Bundesinitiative Frühe Hilfen, Inanspruchnahme dieser Mittel seit dem 01.07.2012, Mittelabfluss bis zum 31.12.2012, Abfluss der Bundesfördermittel aufgrund der Verwaltungsvereinbarung "Bundesinitiative Netzwerke früher Hilfen und Familienhebammen 2012 - 2015", Sicherstellung der Verteilung der Mittel über die Landeskoordinierungsstelle, Zusammensetzung der Koordinierungskosten
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jacqueline Bernhardt (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Arbeit, Gleichstellung und Soziales) Drucksache 6/1396 18.12.2012, 3 S.