Schlagwort: Pflanzenschutzmittel
Titel: Einsatz von Pflanzenschutzmitteln (PSM) in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Mengenmäßige Entwicklung der ausgebrachten Pflanzenschutzmittel (PSM), Zielstellung hinsichtlich einer Reduzierung des Einsatzes von gesundheits- und umweltrelevanten Pflanzenschutzmittel, Beurteilung des Entwurfs des "Nationalen Aktionsplans der Bundesregierung zur nachhaltigen Verwendung von Pflanzenschutzmitteln"(NAP), Beurteilung der Beratertätigkeit zum PSM-Einsatz
  • • Kleine Anfrage und Antwort Prof. Dr. Fritz Tack (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz) Drucksache 6/1313 06.12.2012, 4 S.