/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Feuerwehr und Brandschutz
Kurzreferat: Maßnahmen der Landesregierung zur Gewährleistung eines flächendeckenden Brandschutzes gemäß der Vorhaben bzw. Vorschläge der Koalitionsvereinbarung für die 6. Wahlperiode und des Strategieberichts der IMAG Demographischer Wandel der Landesregierung Mecklenburg-Vorpommern (Drs 5/4126)
  • • Kleine Anfrage und Antwort Peter Ritter (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/1289 26.11.2012, 6 S.