/parldok/process/loaddescriptors /parldok/process/descriptorreferences /parldok/process/reloadspeakerpersons /parldok/process/loadurheber /parldok/process/loadberatungsstand /parldok/process/loadsystematiks /parldok/index/landtageliveinfo Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Seite wird neu geladen. Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Schlagworte". Es fehlt eine Eingabe im Feld "Ausgewählte Themenbereiche". Fehlerhafte Datumseingabe Keine Person ausgewählt Keine Suchkriterien eingegeben. Es fehlt die Eingabe der Dokumentnummer. Die Dokumentnummer muss eine Zahl beinhalten. Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein. Bitte lösen sie die Aufgabe. Die Lösung muss eine Zahl sein.

Schlagwort: Amtsgericht
Titel: Modernisierung des Amtsgerichtes Bergen
Kurzreferat: Planung einer Modernisierung des Amtsgerichtes Bergen vor der Vereinbarung zur Anpassung der Gerichtsbezirke an die Kreisstrukturen durch die Koalitionsvereinbarung, bereits ausgereichte Mittel für die Vorbereitung der Modernisierung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Barbara Borchardt (DIE LINKE), Landesregierung (Finanzministerium) Drucksache 6/1260 08.11.2012, 2 S.