Schlagwort: Gemeinschaftsunterkunft
Titel: Nostorf/Horst - neue Verwaltungsvereinbarung mit Hamburg und Unterbringungsbedingungen
Kurzreferat: Inhalt der Verwaltungsvereinbarung zwischen dem Senat der Stadt Hamburg und dem Land Mecklenburg-Vorpommern zur Unterbringung von Flüchtlingen in der sogenannten Wohnaußenstelle Nostorf/Horst nach Auslaufen des Vertrages im September 2012, Einnahmen und Ausgaben des Landes Mecklenburg-Vorpommern inklusive der Asylbewerberleistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz seit dem Abschluss der ersten Verwaltungsvereinbarung, durchschnittliche jährliche Anzahl der in der Erstaufnahmeeinrichtung untergebrachten Flüchtlinge, Voraussetzungen zur vorzeitigen Kündigung der Verwaltungsvereinbarung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Silke Gajek (B90/GR), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/1204 25.10.2012, 9 S.