Schlagwort: Landwirtschaftliches Kraftfahrzeug
Titel: Einsatz von Gülleaufbringungstechnik
Kurzreferat: Überblick über die im betrieblichen Einsatz befindliche Applikationstechnik für flüssige Wirtschaftsdünger tierischer Herkunft, zuständige Landesbehörde für die Kontrolle der Einhaltung der Vorgaben der Düngeverordnung, ermittelte Verstöße gegen die Vorgaben der Düngeverordnung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Mignon Schwenke (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz) Drucksache 6/1121 19.10.2012, 2 S.