Schlagwort: Arbeitsförderung
Titel: Eingliederungsvereinbarung (EGV) als Verwaltungsakt (VA)
Kurzreferat: Fragen in Bezug auf Verstöße gegen Eingliederungsvereinbarungen des Jobcenters Schwerin, Erlass von Eingliederungsvereinbarungen als Verwaltungsakt, Widerspruchsverfahren, Sanktionsverfahren, Fälle von angeordnetem Wohnungswechsel bzw. von Stromsperrungen während der Dauer des Bezuges von Sozialleistungen
  • • Kleine Anfrage und Antwort Stefan Köster (NPD), Landesregierung (Ministerium für Arbeit, Gleichstellung und Soziales) Drucksache 6/1051 04.09.2012, 3 S.