Schlagwort: Akkreditierung (Hochschulwesen)
Titel: Akkreditierungen und Hochschulen
Kurzreferat: Entwicklung der Kosten für die Akkreditierung von Studiengängen im Zuge des Bologna-Prozesses, Auswirkungen der Kosten auf den Hochschulbetrieb, Höhe der Mittel für die "Stiftung zur Akkreditierung von Studiengängen", Möglichkeit zur Kündigung der Vereinbarung der Kultusminister hinsichtlich der "Stiftung zur Akkreditierung von Studiengängen in Deutschland" vom 16.12.2004
  • • Kleine Anfrage und Antwort David Petereit (NPD), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 6/1014 04.09.2012, 9 S.