Schlagwort: Auslandseinsatz der Polizei
Titel: Auslandseinsätze der Landespolizei
Kurzreferat: Informationen zu Trainigsmaßnahmen zur Vorbereitung der Polizeibeamtinnen und -beamten auf Auslandseinsätze, Kompensation des Personalausfalls für die Zeit des Auslandseinsatzes, Betreuung der Polizeibeamtinnen und -beamten und ihrer Familien, Qualifikation des Personals für die seelsorgerische bzw. psychologische Begleitung
  • • Kleine Anfrage und Antwort Johannes Saalfeld (B90/GR), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/959 17.07.2012, 4 S.