Schlagwort: Agro-Gentechnik
Titel: Finanzielle Aufwendungen des Landes Mecklenburg-Vorpommern im Zusammenhang mit dem AgroBioTechnikum Groß Lüsewitz
Kurzreferat: Einsatz und Kosten der Polizeihubschrauber im Zusammenhang mit den Freilandversuchen in Sagerheide und dem AgroBioTechnikum Groß Lüsewitz in den Jahren 2010 und 2011, Kosten einer einstündigen Kontroll- oder Einsatzfahrt der Polizei, Einsatzkosten und -stunden zur Absicherung der Freilandversuche in Sagerheide, Verkehrs- und Personenkontrollen in Sagerheide und direkter Umgebung, Bedingungen für die Bereitstellung von Fördermitteln, Grundlage für die Ausreichung von Mitteln für Reparaturarbeiten am AgroBioTechnikum
  • • Kleine Anfrage und Antwort Dr. Ursula Karlowski (B90/GR), Landesregierung (Ministerium für Inneres und Sport) Drucksache 6/358 21.03.2012, 5 S.