Schlagwort: Informationsveranstaltung
Titel: Bundeswehrbesuche an Schulen in Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Zuständigkeit für die Prüfung der Einhaltung der Kooperationsvereinbarung zwischen dem Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur und dem Wehrbereichskommando I Küste der Bundeswehr vom 13.07.2010, Maßnahmen bei Verstößen gegen die Kooperationsvereinbarung, Kooperationsvereinbarungen mit Friedensorganisationen, Verweisung auf die gesundheitlichen Gefahren bei Auslandseinsätzen, Möglichkeit des Fernbleibens von Informationsveranstaltungen der Bundeswehr, Rekrutierung Minderjähriger für den Dienst in der Bundeswehr, Vereinbarkeit einer unabhängigen politischen Bildung mit dem Auftreten der Jugendoffiziere in Uniform
  • • Kleine Anfrage und Antwort Jutta Gerkan (B90/GR), Landesregierung (Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur) Drucksache 6/333 12.03.2012, 3 S.