Schlagwort: Landwirtschaftliche Immobilien
Titel: Praxis der Bodenvergabe durch die BVVG und das Land
Kurzreferat: Fragen in Bezug auf Punkt 126 der Koalitionsvereinbarung, Preisgestaltung und -entwicklung bei Verpachtungen, Entwicklung der durchschnittlichen Kaufpreise für landwirtschaftlich genutzte Flächen und der durchschnittlichen BVVG-Kaufpreise seit 2007, Entwicklung der abschlägig beschiedenen Anträge auf Kauf oder Pacht seit 2000, Anteil einzelbäuerlicher Unternehmen an der Gesamtzahl landwirtschaftlicher Betriebe, Gründe für ein Aussetzen der Privatisierung von Flächen der BVVG, Inhalt der 2010 geschlossene Bund-Länder-Vereinbarung zu den BVVG-Flächen, Definition für "agrarstrukturelle Besonderheiten des Landes"
  • • Kleine Anfrage und Antwort Stefan Köster (NPD), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz) Drucksache 6/155 20.12.2011, 4 S.