Schlagwort: Tierhaltung
Titel: Antibiotikaeinsatz in der Tierhaltung
Kurzreferat: Untersuchungen oder Feststellungen über den Einsatz von Antibiotika, Anhaltspunkte zur Leistungssteigerung durch den Einsatz von Antibiotika, Überwachung des Einsatzes in der Nutztierhaltung im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, Auswirkungen der Antibiotikabehandlung in der Nutztierhaltung für Menschen, Tiere und Umwelt
  • • Kleine Anfrage und Antwort Prof. Dr. Fritz Tack (DIE LINKE), Dr. André Brie (DIE LINKE), Landesregierung (Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz) Drucksache 6/111 29.11.2011, 11 S.