Schlagwort: Feuerwehr
Titel: Imagekampagne für die Freiwilligen Feuerwehren im Land Mecklenburg-Vorpommern
Kurzreferat: Beschlussfassung zur Durchführung einer Imagekampagne für die Freiwilligen Feuerwehren mit folgenden Themen: 1. Förderung des ehrenamtlichen Engagements, 2. Freistellung der Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren vom Dienst für Übungen und Einsätze sowie 3. Förderung des Nachwuchsbereiches
  • • Antrag CDU, SPD Drucksache 5/353 14.03.2007, 3 S.
  • • eingebracht
  • • Änderungsantrag Linkspartei.PDS Drucksache 5/388 28.03.2007, 1 S.
  • • Plenarberatung Plenarprotokoll 5/15 29.03.2007, S. 39 - 50 ; Ablehnung der Überweisung des Änderungsantrages auf Drs 5/388 (S. 50)
  • • Überweisung an
       Ausschuss Innenausschuss (federf.), Finanzausschuss
  • • Ausschussberatung Innenausschuss Ausschussprotokoll 5/9 03.05.2007, S. 21 - 29 ; zusammen beraten mit Drs 5/93
  • • Ausschussberatung Innenausschuss Ausschussprotokoll 5/33 03.04.2008, S. 25 - 26 ; hier: Sachstandsbericht des Innenministeriums
  • • erledigt durch Ende der Wahlperiode; Gemäß § 113 Absatz 1 GO LT gilt der Antrag mit dem Ende der Legislaturperiode als erledigt.