Schlagwort: Verwaltungsabkommen
Titel: Verwaltungsvereinbarung G8-Gipfel
Kurzreferat: Aufforderung an die Landesregierung, umgehend und detailliert zu den Kosten für den G8-Gipfel nach Abschluss der Verwaltungsvereinbarung mit der Bundesregierung zu informieren
  • • Antrag Linkspartei.PDS Drucksache 5/104 06.12.2006, 1 S.
  • • eingebracht
  • • Amtliche Mitteilung Landtagspräsident/in Amtliche Mitteilung 5/4 19.12.2006, 1 S.; Der Antrag der Fraktion der Linkspartei.PDS auf Drs 5/104 wurde vom Antragsteller zurückgezogen.